
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationQuels sont les risques de consommer des œufs crus?
Selon les statistiques, de plus en plus de personnes habitent seules. Pourtant, il semble que l'offre alimentaire réponde mal à leurs besoins.
L'épicerie a testé 12 tasses pour mesurer les liquides, ainsi que 12 pour les ingrédients secs.
Le rhum arrangé est une boisson artisanale aromatisée aux fruits et aux épices.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.