
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationEn 20 ans, L’épicerie a fait beaucoup de reportages sur l'alimentation en lien avec certaines fêtes. Voici un montage de ces meilleurs moments de célébrations!
Recherche d’archives : France Bonneau
Montage : Patrick Fry
Pour maintenir le prix des aliments, les entreprises alimentaires ont de plus en plus recours à la réduflation.
L'épicerie analyse 17 produits de côtes levées, dont les prix varient de 1,50 $ à près de 4 $ par portion de 140 g.
Friable, sucré et souvent fait de sésame, le halva est un dessert très ancien et à découvrir.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.