
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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Aide à la navigationCette semaine, dans un marché près de chez vous, vous trouverez des échalotes françaises qui rehaussent aussi bien une salade qu’une bavette de boeuf.
Les pâtissons, ces petites courges en forme de bonnet,sont parfaits grillés sur le barbecue avec un filet d’huile d’olive, ou râpez-les avant de les frire pour en faire des beignets.
Les piments forts frais font leur entrée dans les marchés. Vous trouverez des piments jalapenos, que vous pouvez farcir avec du fromage râpé et un peu de chapelure panko.
Il y a aussi des panais. Coupez-les en bâtonnets pour en faire des frites, que vous accompagnerez d’une mayonnaise épicée.
Et vous trouverez des cerises de terre, délicieuses en collation ou en compote.
De nombreux artisans locaux offrent des saucissons secs qui déclinent différentes saveurs.
L'hibiscus, une fleur d'un rose puissant au goût acidulé et terreux devenue une des saveurs de l'heure, en alimentation.
Fruit au tonus remarquable, la datte nous est offerte autrement.
Le mélilot, la vanille québécoise.
Un truc pour un tofu goûteux.
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
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