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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Dans un marché près de chez vous

Cette semaine, dans un marché près de chez vous :

Vous trouverez de la laitue feuille de chêne. Son léger goût de noisette se marie bien avec les petits fruits ou les charcuteries.

Le radicchio est délicieux en salade, avec des poires et des pacanes, ou encore grillé, avec de l’huile et du citron.

Préparez une sauce tzatziki avec des concombres de champs, du yogourt et de l’ail et du citron. Trempez-y quelques branches de céleri pour une collation bien croquante!

Et profitez des prunes et des pêches de l’Ontario, qui sont juteuses et mûres juste à point.

Épisode du mercredi 25 juillet 2018 [ Intégrale ]

Segments

  • Un restaurant 100% canadien

    Un restaurant 100% canadien

    À Ottawa, le restaurant Norca piloté par la chef Dominique Dufour prend le pari de n'utiliser que des ingrédients canadiens.

  • Les sentiers urbains

    Sentier urbain

    À Montréal, l'organisme Sentier urbain revitalise des espaces verts abandonnés en installant des potagers.

  •  La nourriture primitive

    La nourriture primitive

    Cuisiner, cueillir, cuire, manger et festoyer en forêt sans aucune commodité moderne : c'est ce que propose l'organisme Les Primitifs.

  • La salicorne en vedette

    La salicorne en vedette

    La salicorne, qu'on appelle aussi cornichon de mer, fera entrer l'air salin dans votre cuisine.

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Au menu de l’émission du 1er juin 2022

L'offre de tortillas explose en épicerie. Quelles sont les meilleures méthodes de cuisson sur feu de bois? Et tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la laitue iceberg.

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