•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les bons achats de la semaine

Nos suggestions de bons achats à faire du 18 au 25 janvier 2018

(Les prix peuvent varier selon les régions.)

Chaque semaine, les grandes chaînes d’épiceries du Québec nous envoient leurs suggestions. Nous étudions chacune de leurs propositions, une à une, et nous choisissons celles qui nous paraissent vraiment de bons achats à faire. Ce segment de notre émission n’est pas commandité par les épiceries. Nous choisissons de le faire parce que nous pensons que cela rend service à notre public, en leur évitant d’avoir à feuilleter toutes les circulaires.

Évidemment, les fruiteries, marchés ethniques et du terroir d’ici sont aussi de bons endroits pour trouver des aubaines et faire de belles découvertes. Comme nous ne pouvons pas couvrir toute l’offre alimentaire, dans tous les commerces d’alimentation, nous avons décidé de ne couvrir que les bons achats dans les supermarchés, là où la majorité des consommateurs font leur épicerie. De plus, les commerces d’alimentation spécialisés ont souvent peu de points de vente et ne rejoignent qu’une population limitée.

BONICHOIX
Cuisses de poulet frais, 3.28$/kg

IGA
Veau haché maigre, 6,59$/kg
Côtelettes de longe de porc frais avec os, 3,28$/kg
Pommes McIntosh, Spartan, Empire, Honey Crisp du Québec, 3.99$/2.25 kg

MARCHÉ RICHELIEU
Ananas Tropical Gold Costa Rica, 2 pour 5$

METRO
Mangue rouge, 3 pour 5$
Poulet entier, 3,51$/kg

PROVIGO, PROVIGO LE MARCHÉ
Clémentines 4lb, produit du Maroc,Unité, 3.99$
Pommes de terre rouges, jaunes ou Russet, produit du Québec, 1,99$/10 lbs
Pilons ou hauts de cuisse de poulet, 4,39$/kg
Bœuf haché mi-maigre, 6,11$/kg

SUPER C
Mûres du Mexique, 3 pour 5$
Bleuets du Mexique, 3 pour 5$
Chou vert, 1,52$/kg
Chou de savoie, 1,52$/kg
Chou rouge, 1, 52$/kg

MARCHÉ TRADITION
Poulet frais, 5.49$/kg

Épisode du mercredi 17 janvier 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux