
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationChaque semaine, les grandes chaînes d’épiceries du Québec nous envoient leurs suggestions. Nous étudions chacune de leurs propositions, une à une, et nous choisissons celles qui nous paraissent vraiment de bons achats à faire. Tout comme le reste de l’émission, ce segment n’est pas commandité par les épiceries. Nous choisissons de le faire parce que nous pensons que cela rend service à notre public, en évitant d’avoir à feuilleter toutes les circulaires.
BONICHOIX
IGA
MARCHÉ RICHELIEU
METRO
PROVIGO, PROVIGO LE MARCHÉ
SUPER C
Évidemment, les fruiteries, marchés ethniques et du terroir d’ici sont aussi de bons endroits pour trouver des aubaines et faire de belles découvertes. Comme nous ne pouvons pas couvrir toute l’offre alimentaire, dans tous les commerces d’alimentation, nous avons décidé de ne couvrir que les bons achats dans les supermarchés, là où la majorité des consommateurs font leur épicerie. De plus, les commerces d’alimentation spécialisés ont souvent peu de points de vente et ne rejoignent qu’une population limitée.
Poissons et fruits de mer: un marché d'exportation?
Quelle planche à découper choisir?
Fabriquer un pain...local!
Un truc qui fonctionne pour tous les types de noix!
Notre produit vedette cette semaine: le ramboutan
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.