•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Les caquelons à fondue au banc d’essai

Chinoise, au fromage ou au chocolat, les fondues sont un plaisir à partager en famille ou entre amis. Inspirés par la popularité de ces trois fondues, les fabricants nous proposent maintenant des appareils électriques trois-en-un qui permettent de les préparer en un tournemain. Nous avons testé les appareils des marques Ricardo, Héritage et Trudeau.

Caméra : Alfonse Mondello
Son : Claude Paris
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 5 décembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 22 janvier 2020

On cherche le meilleur pesto de basilic du commerce, on compare ricotta et fromage cottage et on découvre les onigiris.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux