•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les thermocirculateurs au banc d’essai

La cuisson sous vide à basse température ne cesse de faire des adeptes, et plus seulement chez les restaurateurs. On trouve maintenant des thermocirculateurs qui permettent de cuire dans l’eau à une température très précise, à des prix raisonnables. L’épicerie a testé les appareils des marques Anova, Chefman, Joule et Sansaire. Et le gagnant est ?

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Robert Verge

Épisode du mercredi 21 mars 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 21 octobre 2020

Petite révolution dans l'univers des cidres québécois! On cuisine l'huile et les graines de tournesol et on fait le tour du monde en cuisine avec la jeune Inès, une adolescente passionnée de gastronomie!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux