
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLa cuisson sous vide à basse température ne cesse de faire des adeptes, et plus seulement chez les restaurateurs. On trouve maintenant des thermocirculateurs qui permettent de cuire dans l’eau à une température très précise, à des prix raisonnables. L’épicerie a testé les appareils des marques Anova, Chefman, Joule et Sansaire. Et le gagnant est ?
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Robert Verge
Certaines initiatives, comme celle de la Tablée des chefs, permettent à des milliers d'élèves du secondaire de renforcer leurs compétences culinaires.
La cuisine philippine porte les influences chinoises, mais aussi espagnoles et japonaises !
Au moins 9 variétés de ce fruit sont disponibles en ce moment en épicerie.
Nos suggestions de bons achats à faire du 22 au 28 mars 2018.
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.