
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationFaire bouillir de l’eau, c’est simple, mais il est plus compliqué de choisir la bonne bouilloire électrique. L’épicerie en a testé 6 modèles à température réglable et 6 à température fixe.
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Jean-Philippe Pelletier et Charles Pepin
Prise de son : Jaian Mascotto
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée
Souvent mal-aimé, l'anchois est un incontournable de la cuisine méditerranéenne.
Les spiritueux sans alcool se multiplient sur les tablettes des épiceries et de la SAQ.
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.