
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationCe n’est pas le choix de poêles antiadhésives qui manque sur le marché. L’épicerie a passé au banc d’essai 13 poêles, de 30 $ à 110 $, afin de savoir lesquelles sont les plus durables, conduisent le mieux la chaleur et, surtout, permettent des cuissons sans que tout colle au fond.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Nicolas Chentrier et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Éric Barbeau
Comment arrive-t-on à maintenir le prix de la banane aussi bas? Devrait-on s'en réjouir?
Cru, cuit, en farine, en semoule ou sous forme de tapioca, le manioc est l'une des plantes les plus consommées au monde.
Faut-il retirer le germe des gousses d'ail pour en faciliter la digestion et en réduire l'amertume?
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.