
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationPlutôt que d’accumuler les bouteilles d’eau gazeuse dans le bac à recyclage, pourquoi ne pas se procurer un de ces appareils à gazéifier? L’épicerie a testé 6 modèles de 113 à 300$. Et le gagnant est?
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméramans : Jean-Philippe Pelletier, Laurent Racine
Preneur de son : Laurent Bédard
Monteur: Guy Dumais
Réalisatrice : Isabelle Vallée
Qu'est-ce qu'un produit local? Un aliment préparé au Québec? Un produit du terroir? Un produit du Canada? Distance, proximité, ingrédients d'ici ou d'ailleurs... Comment s'y retrouver?
Envie de patates pilées, mais autrement qu'en pâté chinois?
Des entreprises québécoises tentent de percer le marché des services de livraison.
Pourquoi blanchir les légumes?
De bons bagels en épicerie, c'est possible? Un banc d'essai de râpes multifonctions et nous découvrons des agrumes... québécois!
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.