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Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationLes plaques de cuisson sont aussi pratiques pour les biscuits que pour des repas complets prêts rapidement. L’épicerie a testé 8 plaques dont les prix varient de 4 à 55$. Et la gagnante est ?
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméramans: Pierre-Olivier Massé, Luc Robida
Preneur de son : Laurent Bédard
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Pierre Huard
Est-ce que je devrais mettre du beurre ou de la margarine sur mes toasts ?
Au Mexique, le mole poblano est un classique.
Les cuisines solidaires en action.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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