
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationUne fois ouvert, au contact de l’air, le vin tourne rapidement au vinaigre. C’est pour cette raison qu’il est préférable de bien reboucher la bouteille pour en protéger son contenu. L’épicerie a testé 4 bouchons hermétiques, 6 bouchons à pompe, un système au gaz inerte et un bouchon spécial pour les vins effervescents. Et le gagnant est ?
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Laurent Bédard, Marc-Antoine Fournier
Réalisatrice : Isabelle Vallée
L'épicerie plonge dans l'univers du spanakopita traditionnel grec et tente de trouver le meilleur parmi l'offre abondante.
Ce Noël ne sera pas comme les autres, alors pourquoi ne pas lui donner un air rétro ?
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.