
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationVous allez sûrement ouvrir quelques bouteilles de vin pendant les Fêtes. Mais avez-vous le bon tire-bouchon ? L’épicerie a testé 15 modèles à des prix variant de 5 à 70$. Et le gagnant est ?
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméramans: Sébastien Gauvin-Blanchet, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son: Marc-Antoine Fournier
Monteur: Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Gagnon
L'épicerie fiat le tour des bûches de Noël offertes en épicerie.
Comment ouvrir une huître
Penser aux artisans locaux pour vos cadeaux de Noël.
Presser des limes sans gaspillage.
Découvrez les cocasseries de nos animateurs !
Un peu de riz au menu? À l'épicerie, vous avez l'embarras du choix! Maigre, mi-maigre, extra-maigre : comment on classe ces différentes catégories de bœuf haché. Et on découvre la méconnue cuisine russe.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.