•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Un banc d’essai de pierres à pizza

La pizza napolitaine a la cote ! Et quoi de plus agréable de la préparer à la maison ? Pour la réussir, rien ne vaut une pierre à pizza. L’épicerie a testé 6 modèles à des prix variant de 30 à 120$.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Denis Christopherson
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 3 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 février 2022

Les spiritueux sans alcool sont-ils des produits intéressants pour diminuer la consommation d'alcool? L'épicerie passe les couteaux de chef au banc d'essai. Et l'on cuisine à la vapeur avec des paniers de bambou.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux