•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un banc d’essai de pierres à pizza

La pizza napolitaine a la cote ! Et quoi de plus agréable de la préparer à la maison ? Pour la réussir, rien ne vaut une pierre à pizza. L’épicerie a testé 6 modèles à des prix variant de 30 à 120$.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Denis Christopherson
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 3 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 13 novembre 2019

Faire son épicerie zéro-déchet par Internet ? C'est possible! Un test de goût de fauxmage à la crème et on découvre les mystérieuses trois soeurs.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux