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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les scelleuses sous vide au banc d’essai

Ces machines sont pratiques pour bien conserver les aliments. Les chefs l’apprécient aussi pour la cuisson sous vide. L’épicerie a testé quatre modèles de scelleuses sous vide des marques Hamilton Beach, Food Saver, Seal-a-Meal et Cuisinart.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 13 février 2019 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 27 octobre 2021

Pourquoi le prix du poulet, la protéine animale la plus consommée au Canada, est-il en augmentation? L'épicerie s'intéresse à la popularité croissante des vins québécois, qui ont pourtant connu des décennies difficiles. Et l'initiative citoyenne Croque Saint-Roch, à Québec, qui permet d'acheter des fruits et légumes sans se ruiner.

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