Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Les scelleuses sous vide au banc d’essai

Ces machines sont pratiques pour bien conserver les aliments. Les chefs l’apprécient aussi pour la cuisson sous vide. L’épicerie a testé quatre modèles de scelleuses sous vide des marques Hamilton Beach, Food Saver, Seal-a-Meal et Cuisinart.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 13 février 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 26 juin 2019

La Transformerie, ou l'art de métamorphoser les aliments invendus en délicieuses créations culinaires. On prépare des brochettes véganes ou de poisson et on découvre les jambons ibériques.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux