Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Les scelleuses sous vide au banc d’essai

Ces machines sont pratiques pour bien conserver les aliments. Les chefs l’apprécient aussi pour la cuisson sous vide. L’épicerie a testé quatre modèles de scelleuses sous vide des marques Hamilton Beach, Food Saver, Seal-a-Meal et Cuisinart.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 13 février 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux