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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationMalgré la grande popularité des alcools québécois, les microdistilleries craignent pour leur survie. Nous faisons un test de goût de ketchup. Et nous découvrons le pikliz, un condiment haïtien fait à base de chou fermenté.
Au Québec, 75 % des propriétaires de microdistilleries affirment être au bord de la faillite.
Quel produit entre celui de Heinz, de Primo, de Canada Sauce et de French's, est le préféré de nos goûteurs et goûteuses?
Fait à partir d'une préparation de carottes et de choux râpés, entre autres, le pikliz est délicieux sur tous les plats.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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