
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationComment peut-on changer sa façon de voir les aliments pour en finir avec les diètes amaigrissantes? Un test de goût de fromages en grains, et la soupe réconfortante par excellence, le minestrone.
Et si la solution était ailleurs que dans les restrictions alimentaires?
Au Salon de l'auto 2020, L'épicerie a fait goûter les fromages Riviera, Champêtre, Boivin et Saint-Guillaume à 50 personnes.
Le minestrone est une soupe-repas cuisinée en Italie depuis plus de 2000 ans.
Pourquoi n'y a-t-il plus d'abattis (cœur, foie, gésier, cou) comme auparavant dans le poulet entier vendu en épicerie?
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.