•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 17 novembre 2021

Au banc d’essai, des thermomètres nouvelle génération pour ne jamais rater nos cuissons. De nouveaux produits alimentaires sous la loupe de la nutritionniste Isabelle Marquis. Et on déguste un onctueux fromage italien utilisé autant dans des plats salés que dans des plats sucrés : le mascarpone.

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 février 2022

Les spiritueux sans alcool sont-ils des produits intéressants pour diminuer la consommation d'alcool? L'épicerie passe les couteaux de chef au banc d'essai. Et l'on cuisine à la vapeur avec des paniers de bambou.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux