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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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Épisode du mercredi 28 avril 2021

Au menu : de nouveaux aliments génétiquement modifiés arrivent dans nos assiettes. Faut-il s’en méfier? Du sucre, c’est du sucre et pourtant, la variété est au rendez-vous! Et nous découvrons des versions végétariennes du fameux poulet général Tao.

Segments

  • Les nouveaux OGM arrivent

    Faut-il craindre les nouveaux OGM?

    Après les céréales et le saumon, des pommes et des pommes de terre génétiquement modifiés s'apprêtent à entrer sur le marché. Survol de ces nouveaux produits qui alimentent aussi la controverse.

  • Du sucre, c’est du sucre!

    Du sucre, c’est du sucre!

    Le sucre ravit nos papilles, mais ne doit pas être consommé en excès, même si le marché nous offre maintenant quantité de produits dits bruts, naturels, ou édulcorants.

  • À la découverte du général Tao végétarien

    À la découverte du général Tao… végétarien

    Le fameux poulet général Tao est un classique de la cuisine chinoise nord-américaine. Nous redécouvrons la recette en remplaçant le poulet par du tofu ou encore des pois chiches.

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Au menu de l’émission du 12 mai 2021

Les variétés de fruits séchés se multiplient dans les rayons, mais que se met-on vraiment sous la dent? Tout savoir sur les nombreux poivres en grains. Et nous préparons de délicieuses noix rôties assaisonnées.

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