
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu menu : L’épicerie a testé 6 services de livraison de plats cuisinés santé. Des trucs pour vaincre son anxiété en cuisine et on déguste du cactus.
De nombreuses entreprises offrent maintenant des gammes "santé", en livraison partout au Québec. L'épicerie a enquêté sur cette tendance, pas plus coûteuse que le prêt à cuisiner.
Si l'idée de déglacer, blanchir, sauter ou rôtir un aliment vous donne des sueurs froides, vous n'êtes pas seul...
C'est un cactus qui pousse dans les régions arides du Mexique, et aussi un met très populaire dans ce pays. Le cactus nopal se décline en une multitude de recettes délicieuses.
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.