•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 30 octobre 2019

Au menu : le prix maximum du lait de base n’est pas toujours respecté. Verre ou aluminium, quel est le meilleur choix d’emballage pour la bière ? Et on découvre des bonbons… véganes!

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux