
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu menu : On part à la recherche des meilleures pâtes sans gluten. Un test de goût d’un cousin du yogourt venu d’Islande, le skyr, et on découvre d’innombrables variétés de piments et de poivrons.
L'épicerie analyse l'offre de pâtes sans gluten, qu'elles soient à base de riz, de maïs ou encore... de pois chiches.
Nos 50 goûteurs ont dégusté les skyrs des marques Danone, Liberté et Siggi's. Et le gagnant est ?
Des dizaines d'autres types de poivrons et de piments existent et pourraient être cultivés si la demande était au rendez-vous.
Recyclez vos herbes défraîchies en les transformant en herbes salées!
Pour cette dernière émission de l'année: traditionnelles ou véganes, les bûches de Noël se parent de leurs plus beaux atours. Des idées de cadeaux gourmands et un banc d'essai d'une quinzaine d'ouvre-bouteilles.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.