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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisode du mercredi 11 septembre 2019

Au menu : bien s’alimenter après 60 ans pour garder la forme. On déguste une des saveurs de l’heure, l’hibiscus, et on découvre un drôle de champignon mexicain : le huitlacoche.

Segments

  • Comment bien s’alimenter après 60 ans

    Comment bien s’alimenter après 60 ans

    En vieillissant, le constat est évident : on doit faire plus attention à ce que l'on mange si on veut rester en santé. L'épicerie vous présente les notions de base à suivre pour y arriver.

  • Les saveurs de l’hibiscus

    Les saveurs de l’hibiscus

    L'hibiscus, une fleur d'un rose puissant au goût acidulé et terreux est devenue une des saveurs de l'heure en alimentation.

  • À la découverte du huitlacoche

    À la découverte du huitlacoche

    Nuisible pour certains, délicieux pour d'autres, le huitlacoche est un drôle de champignon du maïs surnommé la truffe mexicaine. Et il fait tranquillement son entrée au Québec.

  • Produit vedette : l'artichaut

    L'artichaut en vedette

    C'est une jolie fleur adorée en Italie, qui a un cœur tout à fait savoureux : l'artichaut.

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Au menu de l'émission du mercredi 29 janvier 2020

Au menu de l'émission du 29 janvier 2020 – Une incursion exceptionnelle dans l'univers culinaire traditionnel de détenus inuit. Quelles sont les différences entre les fromages cottage et ricotta ? Et on découvre le pandan.

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