•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 4 septembre 2019

Départ pour Amqui pour cette émission tournée dans la vallée de la Matapédia.

Au menu : Moisson Vallée, un organisme alimentaire au service des démunis de la région. Huile, vinaigre, lactofermentation : trois techniques de mises en conserve. Et une activité scolaire originale : on fait des mathématiques… à l’épicerie!

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux