Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 24 juillet 2019

Cette semaine, Johane Despins présente l’émission depuis la Côte-Nord. Au menu : une assiette boréale 100% Côte-Nord ; on cuisine la rhubarbe et on découvre la certification gaspésienne Fourchette bleue.

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 18 septembre 2019

Quelle charcuterie de volaille choisir ? Il est temps de préparer ses conserves de tomates, et on cuisine salsifis et topinambours.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux