•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 1 mai 2019

Au menu : Les épiceries accordent de plus en plus de place au prêt-à-manger et aux comptoirs de restauration. Tout sur la réglisse, de la plante médicinale aux bonbons, et nous découvrons le sébaste, un poisson bien de chez nous.

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 11 décembre 2019

Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux