•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 10 avril 2019

Au menu : les fruits surgelés envahissent les congélateurs d’épicerie. Que valent vraiment les programmes de récompenses des épiceries ? Et nous découvrons les biscuits sablés à l’écossaise.

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 13 novembre 2019

Faire son épicerie zéro-déchet par Internet ? C'est possible! Un test de goût de fauxmage à la crème et on découvre les mystérieuses trois soeurs.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux