•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 28 novembre 2018

Au menu : d’où vient le boeuf que vous achetez à l’épicerie ? Pas si facile de le savoir… Nous vous donnons quelques trucs pour ne pas rater votre prochaine poêlée de champignons, et nous découvrons le safran du Québec.

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 13 novembre 2019

Faire son épicerie zéro-déchet par Internet ? C'est possible! Un test de goût de fauxmage à la crème et on découvre les mystérieuses trois soeurs.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux