•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisode du mercredi 16 mai 2018

Au menu cette semaine : comment s’assurer que nous achetons des poissons issus de pêches durables ? Nous testons des égouttoirs à vaisselle et découvrons de succulents sakés.

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 5 août 2020

Johane part à la pêche et apprend à cuisiner le poisson qu'elle a attrapé! On cuisine des petits fruits méconnus et on découvre les trois soeurs.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux