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Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationAu menu cette semaine : comment s’assurer que nous achetons des poissons issus de pêches durables ? Nous testons des égouttoirs à vaisselle et découvrons de succulents sakés.
Depuis quelques années, le nombre de ces logos et certifications a explosé, ce qui peut rendre le consommateur confus.
L'épicerie a testé 11 modèles d'égouttoirs à vaisselle de 6 à 100$. Et le gagnant est ?
Plutôt que de les déguster avec des sushis, nous vous proposons des accords surprenants de sakés avec... des fromages.
Comment réussir un bon smoothie ? La chef Stéphanie Audet a un truc !
Délicieux froid, en salade, accompagné d'agrumes.
Nos suggestions de bons achats à faire du 17 au 23 mai 2018.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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