
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationAu menu cette semaine : c’est la folie au rayon des sardines en conserve… lesquelles choisir ? Nous nous demandons pourquoi le prix des tomates a tant augmenté cet hiver, et nous découvrons une véritable œuvre d’art gastronomique : le pâté en croûte.
L'épicerie a mis en boîte ce reportage qui vous aidera à faire le meilleur choix.
Cet hiver, le prix des tomates a véritablement bondi, de 30 %. Mais pourquoi ?
Une spécialité française qui revient en force chez les chefs à la recherche des plats de tradition oubliés.
Comment réussir la cuisson d'un steak ? Pascal le boucher a un truc pour vous !
Surgelés en moins de 24 heures, les bleuets gardent ainsi toutes leurs propriétés.
Nos suggestions de bons achats à faire 12 au 18 avril 2018.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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