
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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Aide à la navigationAu menu cette semaine : la vérité sur les pesticides dans les avocats; les pois jaunes, une source essentielle de protéines; et une découverte, les caris à la japonaise.
L'épicerie a voulu savoir si ce fruit si populaire est effectivement une source de produits chimiques dangereux pour la santé.
Le Canada est un producteur de pois jaune incontournable dans le monde. Très nutritif, il est abondamment utilisé dans l'industrie alimentaire.
Oubliez les délicieux mijotés à l'indienne, les Japonais maîtrisent aussi l'art du cari à toutes les sauces !
Un truc de la chef Stéphanie Audet.
Notre produit vedette est cultivé dans 150 pays sur la planète!
Nos suggestions de bons achats à faire du 11 au 17 janvier 2018.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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