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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisode du mercredi 29 novembre 2017

Entrevue avec le premier ministre Philippe Couillard - Il y a quelques semaines nous vous avons présenté une émission spéciale sur l'alimentation dans les institutions publiques à Copenhague qui a beaucoup fait parler. Plusieurs d'entre vous ont voulu savoir si le modèle danois pourrait s'appliquer chez nous. Nous avons posé la question au premier ministre Philippe Couillard.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Réalisatrice: Mireille Ledoux

Le secret des sauces...blanches- Trucs et astuces pour réussir vos sauces blanches. Le chef Pascal Turgeon révèlent quelques secrets.
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Caroline Gagnon

Le bon goût du brûlé- Donner une saveur agréable aux aliments en les brûlant? Étonnant mais vrai. Le chef Marc-André Jetté vous parle de cette technique de cuisson qui a de quoi surprendre.
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Réalisateur: Robert Verge

Non mais franchement- La quantité de sucre dans les boissons sucrées? Plus importante qu’on ne le pense?

Produit vedette- Notre produit vedette cette semaine: le freekeh

Au menu de l’émission du 6 décembre 2017: sushis à emporter, protéines et galanga

Segments

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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 3 juin 2020

Les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment goria.

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