•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 15 novembre 2017

Malbouffe en pharmacie- Depuis quelques années, les étalages des pharmacies se transforment. Les aliments occupent une place de plus en plus importante. Que vaut cette offre alimentaire? L’épicerie constate la situation.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Émilie Jacob
Réalisatrice: Caroline Gagnon

Les robots culinaires au banc d’essai- Râper, hacher, mélanger: lequel des cinq robots culinaires testés performe le mieux?
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Réalisateur: Patrick Brunette

Douce patate!- De plus en plus présente dans les épiceries, la patate douce reste tout de même un légume peu connu. L’épicerie vous présente ce tubercule coloré et vous propose de l’intégrer à votre menu.
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Kateri Lescop

Le bon coup- Un frigo communautaire à l’université

Produit vedette- Notre produit vedette cette semaine: le petit citron

Au menu de l’émission du 22 novembre 2017: les vins en épicerie, test de goût des vins vendus en épicerie et l’art du lard

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 11 décembre 2019

Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux