•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisode du mercredi 4 octobre 2017

Nos produits de la mer: une richesse qu’on exporte- Au Canada, poissons et fruits de mer sont l’une de nos grandes richesses. Mais les consommateurs locaux en profitent-ils vraiment? Où se retrouvent ces trésors que nous offrent la mer?

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Kateri Lescop

Les planches à découper au banc d’essai- Outil essentiel dans nos cuisines, la planche à découper. Pas toujours facile de choisir la bonne parmi le vaste choix offert sur le marché. Cette semaine, L’épicerie vous fait part de ses recommandations.
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisateur: Patrick Brunette

Les nouveaux boulangers: La philosophie du “manger local” intéresse aussi quelques boulangers. Cette semaine, L’épicerie vous présente l’un de ces néo-boulangers.
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisatrice: Claude Laflamme

Le truc de L’épicerie- Comment torréfier vos noix rapidement.
Recherche: Émilie Jacob
Réalisatrice: Isabelle Vallée

Produit vedette – Notre produit vedette cette semaine: le ramboutan

Au menu de l’émission du 11 octobre 2017: les produits de la mer et la consommation locale; moûts de pomme; takoyaki

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 26 février 2020

Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux