Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisodes

  • Épisode du mercredi 17 juillet 2019

    Épisode du mercredi 17 juillet 2019

    Au menu : On explore les applications pour réduire le gaspillage, on prépare des soupes froides et on découvre les meilleurs trucs pour conserver les petits fruits.

  • Épisode du mercredi 10 juillet 2019

    Épisode du mercredi 10 juillet 2019

    Au menu : Des chocolats et un gin aux saveurs de la Gaspésie gourmande! Un comparatif des thés et tisanes glacées et on prépare des brochettes pour carnivores.

  • Épisode du mercredi 3 juillet 2019

    Épisode du mercredi 3 juillet 2019

    Au menu : On compare les salades prêtes à manger des supermarchés, on déguste un pastis 100% québécois et on découvre les paletas !

  • Épisode du mercredi 26 juin 2019

    Épisode du mercredi 26 juin 2019

    Au menu : La Transformerie, ou l'art de métamorphoser les aliments invendus en délicieuses créations culinaires. On prépare des brochettes véganes ou de poisson et on découvre les jambons ibériques.

  • Épisode du mercredi 19 juin 2019

    Épisode du mercredi 19 juin 2019

    Au menu : un banc d'essai de sorbetières ; des légumes asiatiques qui poussent au Québec et le tomahawk, une coupe de boeuf pour carnivores passionnés.

  • Épisode du mercredi 12 juin 2019

    Épisode du mercredi 12 juin 2019

    Au menu : On apprend à cuire les poissons entiers ; on prépare des coulis de fruits et de légumes et on découvre la pistache.

  • Épisode du mercredi 5 juin 2019

    Épisode du mercredi 5 juin 2019

    Au menu : Pour entamer cette 17e saison estivale de L'épicerie, nous décortiquons l'offre des végé burgers en épicerie. Nous faisons le point sur la diète cétogène et découvrons la caméline.

  • Épisode du mercredi 29 mai 2019

    Épisode du mercredi 29 mai 2019

    Au menu : On fait le point sur le gaspillage alimentaire en épicerie ; un test de goût de bières sans alcool et on découvre les mochis japonais.

  • Épisode du mercredi 22 mai 2019

    Épisode du mercredi 22 mai 2019

    Au menu : Nous nous mettons à la recherche de la meilleure baguette en épicerie ; tout sur la chimie de la vinaigrette et nous découvrons les graines de lupins.

  • Épisode du mercredi 15 mai 2019

    Épisode du mercredi 15 mai 2019

    Tout sur les scones vendus en épicerie. Pourquoi les légumineuses provoquent-elles de désagréables gaz dans les intestins ? Et on découvre des oeuvres d'art... gastronomiques.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 24 juillet 2019

Une assiette boréale 100% Côte-Nord ; on cuisine la rhubarbe et on découvre la certification gaspésienne Fourchette bleue.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux