•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisodes

  • Un rayon de congélateurs dans une épicerie entrepôt.

    Épisode du mercredi 1 avril 2020

    Au menu : les épiceries entrepôts, une véritable aubaine ? À quoi servent les chocolats à cuisson, et on découvre les thalis indiens.

  • Épisode du mercredi 25 mars 2020

    Épisode du mercredi 25 mars 2020

    Au menu : place à la pancetta ! Mais laquelle choisir ? On vous donne nos trucs pour faciliter la préparation des repas, et on découvre les fameuses gaufres au poulet frit !

  • Épisode du mercredi 18 mars 2020

    Épisode du mercredi 18 mars 2020

    Au menu : les produits nettoyants "verts" sont-ils vraiment écologiques ? Et on découvre les influences indiennes de la cuisine antillaise.

  • Épisode du mercredi 11 mars 2020

    Épisode du mercredi 11 mars 2020

    Au menu : bien choisir parmi les nombreux mélanges à chocolat chaud du commerce, un test de goût de fromages en grains et une promenade gourmande... en forêt!

  • Épisode du mercredi 4 mars 2020

    Épisode du mercredi 4 mars 2020

    Au menu : filtre, expresso, dosettes : quel est le meilleur café pour l'environnement ? Et on vous présente un banc d'essai de grille-pain.

  • Épisode du mercredi 26 février 2020

    Épisode du mercredi 26 février 2020

    Au menu : Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

  • Épisode du mercredi 19 février 2020

    Épisode du mercredi 19 février 2020

    Au menu : L'épicerie revient sur le fléau du plastique dans l'alimentation et les solutions pour moins en consommer. Et nous vous présentons un portrait de l'inimitable Soeur Angèle.

  • Épisode du mercredi 12 février 2020

    Épisode du mercredi 12 février 2020

    Au menu : combien coûte réellement un plat livré depuis une application ? Et pour la Saint-Valentin, on dévore les coeurs et on découvre le délicieusement rétro gâteau Red Velvet!

  • Épisode du mercredi 5 février 2020

    Épisode du mercredi 5 février 2020

    Au menu : les collations "santé" sont-elles vraiment bonnes pour la santé ? On vous dit tout sur l'art du levain et on fait le tour du monde en dégustant... des croquettes!

  • Épisode du mercredi 29 janvier 2020

    Épisode du mercredi 29 janvier 2020

    Au menu : L'épicerie a eu un accès exceptionnel à un repas traditionnel inuit dans un centre de détention. Aussi, qu'est-ce qui distingue la ricotta du fromage cottage ? Et on découvre le pandan.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 1er avril

Les épiceries entrepôts, une véritable aubaine ? À quoi servent les chocolats à cuisson, et on découvre les thalis indiens.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux