•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisodes

  • Épisode du mercredi 8 juillet 2020

    Épisode du mercredi 8 juillet 2020

    Au menu : on réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

  • Épisode du mercredi 1 juillet 2020

    Épisode du mercredi 1 juillet 2020

    Au menu : le Spritz, un cocktail tendance à siroter tout l'été! On découvre les Gardiens de semences et on cuisine des brochettes de fruits de mer et des brochettes véganes.

  • Épisode du mercredi 24 juin 2020

    Épisode du mercredi 24 juin 2020

    Au menu : de l'aide alimentaire et des économies en temps de pandémie. Un banc d'essai de sorbetières et on cuisine de délicieux coulis de fruits et de légumes!

  • Épisode du mercredi 17 juin 2020

    Épisode du mercredi 17 juin 2020

    Au menu : comment bien gérer ses aliments pour ne pas gaspiller ? On découvre les paletas et on apprend à cuire les poissons entiers!

  • Épisode du mercredi 10 juin 2020

    Épisode du mercredi 10 juin 2020

    Au menu : on cherche la meilleure pince à barbecue! On déguste des faux poissons et on découvre une coupe de boeuf pas comme les autres : le tomahawk.

  • Épisode du mercredi 3 juin 2020

    Épisode du mercredi 3 juin 2020

    Au menu : les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment gorria.

  • Épisode du mercredi 27 mai 2020

    Épisode du mercredi 27 mai 2020

    Au menu : on prépare son potager pour la belle saison et on cuisine des vinaigrettes aux fruits. Le prêt-à-manger, c'est pratique, mais cette praticité a un coût!

  • Épisode du mercredi 20 mai 2020

    Épisode du mercredi 20 mai 2020

    Au menu : que mangent les camionneurs qui sillonnent les routes de l'Amérique du Nord pour transporter nos marchandises préférées ? Une cheffe s'invite dans une cuisine communautaire en confinement, et on découvre les très japonais mochis!

  • Épisode du mercredi 13 mai 2020

    Épisode du mercredi 13 mai 2020

    Des desserts simples et délicieux à réaliser chez soi grâce au talentueux Patrice Demers. On fait le ménage dans les emballages pour vous dire ce qui est recyclable ou pas. Et on découvre un chef amateur bénévole qui donne du temps pour nourrir les résidents du quartier Centre-Sud de Montréal.

  • Épisode du mercredi 6 mai 2020

    Épisode du mercredi 6 mai 2020

    Au menu : manger 10 portions de fruits et légumes par jour, c'est possible ? Des jeunes étudiants sans emploi se lancent dans la livraison à domicile, et on découvre de délicieux desserts... véganes.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 15 juillet 2020

Un banc d'essai de cuillères à crème glacée, une dégustation de sardines en conserve et une découverte : la récolte des algues en Gaspésie.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux