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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationEst-ce que la pisciculture terrestre pourrait nous permettre de consommer davantage de poissons d'ici?
Les dates de péremption sont souvent l'une des premières choses que l'on vérifie sur les produits.
L'épicerie est partie à la découverte du kebbé nayé, du Liban, et du kitfo, d'Éthiopie.
L'épicerie se penche sur le report de l'étiquetage simplifié des produits transformés.
Il existe sur le marché différents œufs de poisson qu'on aurait intérêt à découvrir.
L'épicerie a constaté qu'il y a souvent des erreurs de prix payés à la caisse.
Avec la nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis, L'épicerie analyse quatre nouveaux produits.
Des femmes indiennes demandeuses d'asile s'unissent pour s'intégrer à la communauté d'accueil grâce à leurs compétences culinaires.
Selon les statistiques, de plus en plus de personnes habitent seules. Pourtant, il semble que l'offre alimentaire réponde mal à leurs besoins.
L'épicerie a testé 12 tasses pour mesurer les liquides, ainsi que 12 pour les ingrédients secs.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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