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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationNous mangeons tous trois fois par jour. L’alimentation est au coeur de nos préoccupations quotidiennes. C’est pourquoi nous nous posons de nombreuses questions : quelles sont les valeurs nutritives de chaque aliment? Où est-il fabriqué? Comment? Cela vaut-il la peine de le consommer?
Enquêtes, bancs d’essai, test de goûts, trucs « simples mais efficaces », découvertes exotiques, L’épicerie passe au peigne fin le vaste univers agroalimentaire, afin de vous donner les outils pour effectuer les meilleurs choix.
Notre équipe analyse pour vous chaque semaine les aliments de tous les jours et vous informe de l’économie, du marketing et de la culture de l’alimentation.
Depuis sa création en 2002, L’épicerie contribue à promouvoir la saine alimentation d’une façon unique et inégalée. Elle diffuse une information crédible, rigoureuse, objective, indépendante et avec pour seuls intérêts le plaisir, le bien-être et la santé des consommateurs.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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