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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Burger de portobello et fromage Dorémi

Burger de portobello et fromage Dorémi grillé

Portions: 4

Ingrédients

  • 160 g (5,5 oz) de fromage Dorémi* coupé en tranches de ½ pouce d’épaisseur
  • 4 champignons portobellos sans les queues
  • Huile d’olive
  • Mélange d’épices pour les légumes (voir recette du Livre C’est L’été !)
  • 2 pains à burger
  • Mayonnaise
  • Tomates tranchées
  • Salade de chou rouge et fenouil (voir recette du Livre C’est L’été !)
  • Pesto de basilic
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un bol, couvrir les tranches de fromage d’eau froide et faire tremper 30 minutes. Éponger avec un papier absorbant.
  • Préchauffer le barbecue à intensité élevée jusqu’à ce que la grille soit bien chaude. Badigeonner les champignons d’huile d’olive, les saler et les assaisonner avec le mélange d’épices. Huiler le fromage Dorémi.
  • Diminuer l’intensité du barbecue à moyenne-élevée. Cuire les champignons 7 à 8 minutes en les retournant à la mi-cuisson. Griller le fromage Dorémi 3 à 4 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
  • Griller le pain. Garnir les bases de pain de mayonnaise et de tranches de tomate. Y déposer les portobellos et le fromage. Compléter avec la salade de chou. Badigeonner les autres moitiés de pains de pesto de basilic. Servir aussitôt.
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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 12 août 2020

Au menu : on cherche les meilleures pâtes sans gluten, on met de la biodiversité dans nos assiettes et on découvre la pizza romaine.

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