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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Soupe réconfortante de John Winter Russell

La recette du chef du restaurant Candide John Winter Russell


Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 grosses carottes (ou 4 moyennes)
  • 2 c. à table herbes séchées de votre choix
  • 2 c.à table d’algues séchées
  • 2 c. à table de livèche
  • huile végétale ou gras de poulet
  • ail (au goût)
  • 80 g de poulet effiloché par personne (une petite poignée par personne)
  • bouillon de poulet
  • sel
  • vinaigre

Préparation

  1. Couper les oignons et carottes en gros dés.
  2. Dans un chaudron à feu médium, faire revenir les oignons et carottes jusqu'à ce qu’ils soient translucides
  3. Quand les oignons sont translucides, ajouter les herbes (à votre goût)
  4. Poursuivre la cuisson (les carottes doivent être cuites et croquantes)
  5. Ajouter du bouillon de poulet (assez pour couvrir les légumes complètement et même plus !)
  6. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 25 minutes.
  7. Éteindre le feu. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  8. Assaisonner de sel et vinaigre. Servir.
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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 3 juin 2020

Les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment goria.

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