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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Soupe réconfortante de John Winter Russell

La recette du chef du restaurant Candide John Winter Russell


Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 grosses carottes (ou 4 moyennes)
  • 2 c. à table herbes séchées de votre choix
  • 2 c.à table d’algues séchées
  • 2 c. à table de livèche
  • huile végétale ou gras de poulet
  • ail (au goût)
  • 80 g de poulet effiloché par personne (une petite poignée par personne)
  • bouillon de poulet
  • sel
  • vinaigre

Préparation

  1. Couper les oignons et carottes en gros dés.
  2. Dans un chaudron à feu médium, faire revenir les oignons et carottes jusqu'à ce qu’ils soient translucides
  3. Quand les oignons sont translucides, ajouter les herbes (à votre goût)
  4. Poursuivre la cuisson (les carottes doivent être cuites et croquantes)
  5. Ajouter du bouillon de poulet (assez pour couvrir les légumes complètement et même plus !)
  6. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 25 minutes.
  7. Éteindre le feu. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  8. Assaisonner de sel et vinaigre. Servir.
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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 27 janvier 2021

Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!

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