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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le poulet multi-usage façon John Winter Russell

Du poulet éffiloché dans un bol
La recette du chef John Winter Russell Photo : Radio-Canada

La recette du chef du restaurant Candide John Winter Russell


Ingrédients

  • Poulet entier

Préparation

  1. Mettre le poulet dans un chaudron (pas trop gros le chaudron!)
  2. Ajouter de l’eau pour couvrir le poulet
  3. Couvrir et cuire à basse température environ 2 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse de l’os sans effort
  4. Laisser refroidir avant d’effilocher le poulet
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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 20 janvier 2021

Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.

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