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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Le poulet multi-usage façon John Winter Russell

Du poulet éffiloché dans un bol
La recette du chef John Winter Russell Photo : Radio-Canada

La recette du chef du restaurant Candide John Winter Russell


Ingrédients

  • Poulet entier

Préparation

  1. Mettre le poulet dans un chaudron (pas trop gros le chaudron!)
  2. Ajouter de l’eau pour couvrir le poulet
  3. Couvrir et cuire à basse température environ 2 heures, jusqu’à ce que la viande se défasse de l’os sans effort
  4. Laisser refroidir avant d’effilocher le poulet
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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 3 juin 2020

Les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment goria.

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