•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Le pouding au riz de Danny St-Pierre

Du pouding au riz dans une grande assiette blanche
La recette de pouding au riz de Danny St-Pierre. Photo : Radio-Canada

Pouding au riz de Danny St-Pierre


Portions : 8


Ingrédients

  • 1l lait
  • 500ml crème 15% champêtre
  • 125ml Riz Arborio
  • 125ml sucre
  • Écorce d'un citron
  • Raisins secs

Préparation

  1. Faire bouillir les ingrédients en brassant constamment à feu fort.
  2. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes
  3. Réserver au froid.
  4. Brasser à nouveau et servir avec du sirop d'érable
  5. Décorer de raisins secs pochés dans le sirop d'érable
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 1er avril

Les épiceries entrepôts, une véritable aubaine ? À quoi servent les chocolats à cuisson, et on découvre les thalis indiens.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux