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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Vinaigrette aux bleuets & balsamique

Un bol de salade avec une vinaigrette aux bleuets.
Recette de vinaigrette aux bleuets. Photo : Radio-Canada

La recette de Marie-Ève Caplette


Portions : 4


Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bleuets frais
  • 60 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique
  • 30 ml (2 c. à table) de sirop d’érable
  • le jus d’1/2 citron
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Verser les bleuets, le vinaigre, le sirop d’érable, le jus de citron et l’huile dans un mélangeur et réduire en purée.
  2. Assaisonner au goût.

* Servir avec : laitue mesclun, bleuets, pacanes grillées, betteraves et fromage de chèvre

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Au menu de l’émission du 22 janvier 2020

On cherche le meilleur pesto de basilic du commerce, on compare ricotta et fromage cottage et on découvre les onigiris.

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