•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Vinaigrette à la mangue épicée

Les ingrédients de la vinaigrette sur une table.
Recette de vinaigrette à la mangue épicée Photo : Radio-Canada

La recette de Marie-Ève Caplette


Portions : 4


Ingrédients

  • 1 mangue, coupée en cubes (ou 1 tasse de cubes de mangues congelés, décongelés)
  • 5 ml de sriracha
  • Le zeste et le jus d’une lime
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur et réduire en purée.

* Servir avec : laitue Boston, tomates cerises, poivrons en lanières, concombres et crevettes

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 décembre 2020

On fait le tour de l'offre de crèmes et potages de légumes en épicerie. On vous propose un banc d'essai de multicuiseurs et on déguste du sucre à la crème!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux