Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Beignes maison

Des beignes en gros plan
L’épicerie est allée à la rencontre d’une famille où l’art des beignes se transmet de mère en fille. Photo : Radio-Canada

Pour 25 beignes


Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait
  • 3 cuillères de beurre fondue
  • 4 tasses de farine Brodie xxx
  • 1/2 cuillère à thé de muscade
  • 1/2 cuillère à thé de vanille

Préparation

  1. Battre les œufs avec le sucre
  2. Ajouter le lait et le beurre fondu
  3. Ajouter la farine, une tasse à la fois
  4. Ajouter la muscade et la vanille
  5. Étaler la pâte et former des beignes avec un emporte-pièce
  6. Faire cuire les beignets dans une graisse de type Crisco, environ quatre à cinq minutes de chaque côté
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du mercredi 21 août 2019

Au menu: on découvre les secrets des gâteaux de mariage, on goûte à des glaces véganes et on prépare des brochettes d'agneau et de bar européen.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux