Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Recette de rhubarbe marinée

De la rhubarbe coupée en dés marinée dans un pot de verre.
Recette du chef Julien Joré, Comptoir Rhubarbe Photo : Radio-Canada

La recette du chef Julien Joré, Comptoir Rhubarbe


Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vinaigre blanc
  • 300 g d'eau

Préparation

  1. Dans une casserole, faire bouillir le sucre, le vinaigre et l'eau.
  2. Verser sur la rhubarbe coupée en tronçons placée dans un ou plusieurs pots
  3. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 24 heures.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 11 h 30 et 23 h 30, lundi 4 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux