•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 24 février 2021

Au menu : un banc d'essai de moulins à poivre, une rencontre avec le spécialiste de l'autonomie alimentaire Pascal Thériault, et une découverte : les champignons urbains.

VOIR LA SUITE

Segments

Un chef garni un bol de soupe pho dans un restaurant

Épisode du mercredi 17 février 2021

Au menu : les réalités de l'insécurité alimentaire en temps de pandémie. Une discussion avec Laure Waridel sur l'alimentation...

Des pains tranchés et des tranches de pain.

Épisode du mercredi 10 février 2021

Au menu : les pains industriels contiennent très souvent du sucre, mais pourquoi? Une discussion avec la spécialiste en...

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 3 mars 2021

Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux