•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 21 juillet 2021

Au menu : L'épicerie visite des cantines de bord de route du Bas-St-Laurent. On redécouvre la gourgane, cette légumineuse emblématique du Lac-Saint-Jean qui peut être utilisée dans des burgers végétaliens. Et l'art de fabriquer des nouilles soba.

VOIR LA SUITE

Segments

Des canettes de seltzer pêle-mêle sur la glace.

Épisode du mercredi 14 juillet 2021

Au menu : Le prêt-à-boire de l'heure à la SAQ et à l'épicerie : les seltzers. Un programme de formation qui permet à des...

Des trempettes dans des bols, avec des légumes.

Épisode du mercredi 7 juillet 2021

Au menu : des trempettes à se procurer en épicerie ou à faire soi-même à la maison. On découvre l'affogato, un dessert...

Actualités

L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 11 août 2021

De retour après deux semaines de relâche en raison des Jeux olympiques, L'épicerie vous donne des conseils pour profiter au maximum de vos pêches. On pêche la ouananiche, ce saumon d'eau douce emblématique du Lac-Saint-Jean. Et un test de goût de tartinades de noisettes.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux