
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationQu'est-ce qui doit changer pour qu'on trouve davantage de produits du Saint-Laurent dans notre assiette?
VOIR LA SUITELa diversité des produits maritimes du Saint-Laurent n'est pas bien représentée dans nos assiettes.
Y a-t-il une volonté politique pour que les plus petites entreprises de pêche puissent faire davantage de ventes directes à la clientèle d'ici?
En 2007, L'épicerie partait à la découverte du petit goémon, une algue comestible.
Les outils de cuisine de base et des recettes simples
Selon plusieurs experts, la pêche du sébaste serait celle de l’avenir dans le fleuve Saint-Laurent!
Oursins, bourgots, crabe commun… Des produits qui sont difficilement accessibles au consommateur québécois.
Avec la nutritionniste Isabelle Marquis, L’épicerie passe quatre nouveaux produits sous la loupe.
L’épicerie vous énumère les accessoires indispensables pour que vous fassiez des choix intelligents.
Plusieurs plantes nuisibles qu’on trouve dans les fentes du trottoir ou dans sa cour sont tout à fait comestibles et délicieuses.
Les tortillas de maïs, aliment de base de la cuisine mexicaine, sont en pleine évolution.
L'épicerie a mené un sondage pancanadien afin d'en tirer un portrait sur l'alimentation de la population.
Nécessitant des semaines de minutieuse préparation, ils sont appréciés et particulièrement utiles au public.
L’animatrice rejoindra la famille du magazine L’épicerie aux côtés de Johane Despins à compter du 14 septembre prochain.
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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