
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu menu : blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
VOIR LA SUITEComment bien choisir une patate pour la faire bouillir, la cuisiner en purée ou en frites? Regard sur ce marché et la chimie de la pomme de terre.
L'épicerie vous explique comment décongeler vos aliments pour en optimiser les qualités et ce, en toute sécurité.
Chapati, appam, bhatoora, paratha, naan, dosa, roti... Ce ne sont que quelques pains de la tradition boulangère indienne.
Nous faisons le point sur la controverse autour de l'utilisation de résidus d'huile de palme dans l'alimentation des vaches laitières.
Pendant tout le mois de février, L’épicerie s’intéresse aux tendances alimentaires actuelles. Aimez-vous vraiment cuisiner? Ou...
Certains rabais en supermarché sont avantageux, d’autres non. L’épicerie départage pour vous le vrai du faux.
Envie de changer des traditionnelles brochettes et grillades de porc et de bœuf au barbecue? Des options, il y en a! Agneau,...
Même si le traditionnel Gala Artis a été annulé à cause de la pandémie, les nominations ont été dévoilées.
Cette semaine, nous vous présentons trois reportages pertinents tirés de l'émission L'épicerie pour vous aider à traverser cette...
Arancinis, kebbés, cromesquis, croquetas, acras : la croquette est universelle! Partout dans le monde, on en retrouve différentes...
Nous avons envie de vous présenter trois de nos coups de cœur par semaine, une petite sélection de nos moments de télévision...
En septembre dernier, le chanteur d'origine montréalaise s'est arrêté au kiosque de dégustation de l'émission L'épicerie....
À l'approche du temps des Fêtes, écoutez l'avis des spécialistes afin de vous influencer dans votre décision d'achat et ainsi...
La cuisine végane est bien ancrée dans les habitudes alimentaires de milliers de Canadiens et Canadiennes, mais pour plusieurs, il...
Un peu de riz au menu? À l'épicerie, vous avez l'embarras du choix! Maigre, mi-maigre, extra-maigre : comment on classe ces différentes catégories de bœuf haché. Et on découvre la méconnue cuisine russe.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.