•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisode du mercredi 1 juillet 2020

Au menu : le Spritz, un cocktail tendance à siroter tout l'été! On découvre les Gardiens de semences et on cuisine des brochettes de fruits de mer et des brochettes véganes.

VOIR LA SUITE

Segments

Déchets alimentaires

Épisode du mercredi 17 juin 2020

Au menu : comment bien gérer ses aliments pour ne pas gaspiller ? On découvre les paletas et on apprend à cuire les poissons...

Une pièce de viande coupe tomahawk avec os sur une planche en bois.

Épisode du mercredi 10 juin 2020

Au menu : on cherche la meilleure pince à barbecue! On déguste des faux poissons et on découvre une coupe de boeuf pas comme...

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 8 juillet 2020

On réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux