•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 5 octobre 2022

L'offre alimentaire au bureau pour attirer du personnel, un banc d'essai de mélangeurs à main, et le gâteau cheminée.

VOIR LA SUITE

Segments

L'épicerie 28 septembre 2022

Épisode du mercredi 28 septembre 2022

La qualité des produits de marques privées, des façons d'apprivoiser le tempeh, et le caldo verde.

Johane Despins et Myriam Fehmiu sourient. Devant elles, des sacs de maïs soufflé au caramel.

Épisode du mercredi 21 septembre 2022

Les boissons végétales, un test de goût de maïs soufflés au caramel, et l'ajvar.

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 12 octobre 2022

Aussi cher que le filet mignon et mal-aimé à cause de sa teneur en nitrites, le bacon demeure un des aliments favoris des Canadiennes et des Canadiens. Connaissez-vous le glanage? Gros plan sur cette activité solidaire qui réduit le gaspillage alimentaire. Et on découvre des légumes sous-estimés : les navets et les rutabagas.

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux