•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 12 janvier 2022

L'alimentation intuitive, un test de goût de fromages en grains et le minestrone.

VOIR LA SUITE

Segments

Johane Despins, Marie-Hélène Roussel et Suzanne Lepage autour d'un chariot dans une épicerie.

Épisode du mercredi 5 janvier 2022

Remplacer la viande pour économiser, les additifs alimentaires et le fonio, un grain africain.

Cinq verres à vin sur une table.

Épisode du mercredi 15 décembre 2021

Les épices traditionnelles du temps des Fêtes, un guide d'achat de coupes à vin, et 20 ans d'archives de Noël.

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 19 janvier 2022

Les lasagnes vendues en épicerie sont-elles des repas intéressants sur le plan nutritif? L'épicerie s'intéresse à la valeur d'une médaille sur une bouteille de vin ou de spiritueux, ou sur un fromage. Et les petits bonbons gélifiés en forme d'ourson deviennent végétaliens.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux