
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Au menu : plus du tiers de nos aliments contiennent du glyphosate, un herbicide controversé : faut-il s'en inquiéter ? On fait le ménage dans les emballages recyclables et on découvre un mélange d'épices venu du Maghreb, le ras-el-hanout.
VOIR LA SUITEPlus du tiers des aliments analysés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments contiennent du glyphosate, un herbicide classé "probablement cancérogène" par une agence de l'Organisation mondiale de la santé.
Savons-nous vraiment ce qui se recycle ou pas? L'épicerie a fait le tri pour vous!
Le ras-el-hanout, c'est le mélange d'épices le plus connu des pays du Maghreb. On l'utilise notamment dans les recettes de couscous et de tajines.
Fromage traditionnel de Chypre, fait originellement de lait de brebis, on le fabrique aujourd'hui dans plusieurs fromageries du Québec, avec du lait de vache.
Le point sur l'arsenic dans les aliments pour nourrissons, un test de goût de sauces à spaghettis et on fait des mathématiques... à l'épicerie!
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