•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 11 décembre 2019

Au menu : Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

VOIR LA SUITE

Segments

Des crevettes dans un bol.

Épisode du mercredi 4 décembre 2019

Au menu : Quand les crevettes vendues en épicerie contiennent beaucoup trop de sodium. D'où viennent les pommes contenues dans...

Des boissons gazeuses dans des rayons d'un supermarché

Épisode du mercredi 27 novembre 2019

Au menu : Les boissons gazeuses "diètes" sont-elles vraiment santé ? Un banc d'essai de couteaux à huîtres, et on découvre le...

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 18 décembre 2019

Pour cette dernière émission de l'année: traditionnelles ou véganes, les bûches de Noël se parent de leurs plus beaux atours. Des idées de cadeaux gourmands et un banc d'essai d'une quinzaine d'ouvre-bouteilles.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux