•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Épisode du mercredi 8 juillet 2020

Au menu : on réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

VOIR LA SUITE

Segments

Un barman prépare un Aperol spritz en brassant les ingrédients du cocktail dans une coupe de vin à l'aide d'une cuillère.

Épisode du mercredi 1 juillet 2020

Au menu : le Spritz, un cocktail tendance à siroter tout l'été! On découvre les Gardiens de semences et on cuisine des...

Des bananes et des framboises nappés d'un coulis

Épisode du mercredi 24 juin 2020

Au menu : de l'aide alimentaire et des économies en temps de pandémie. Un banc d'essai de sorbetières et on cuisine de...

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 15 juillet 2020

Un banc d'essai de cuillères à crème glacée, une dégustation de sardines en conserve et une découverte : la récolte des algues en Gaspésie.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux