
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Au menu : Les faux yogourts végétaliens font leur apparition dans les rayons... lequel choisir? Un banc d'essai de scelleuses sous vide, et on découvre la technique de cuisson des paniers vapeur.
VOIR LA SUITEL'épicerie a analysé une trentaine de produits disponibles dans les rayons.
L'épicerie a testé quatre modèles de scelleuses sous vide des marques Hamilton Beach, Food Saver, Seal-a-Meal et Cuisinart.
Très utilisés dans la cuisine asiatique, les paniers vapeur en bambou permettent de préparer toutes sortes de plats savoureux et sains.
Délicieuse dans une soupe ou encore en vinaigrette, l'huile de sésame donne une touche asiatique à tous les plats !
Plus du tiers de nos aliments contiennent du glyphosate, un herbicide controversé : faut-il s'en inquiéter ? On fait le ménage dans les emballages recyclables et on découvre un mélange d'épices venu du Maghreb, le ras-el-hanout.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.