Un jardin expérimental
Dans un jardin non loin de Montréal, Michel Lachaume expérimente de nouvelles variétés de fruits et légumes. Sa quête? Le goût et la saveur, souvent oubliés, des produits qui se retrouvent dans notre assiette. Véritable incubateur de saveurs, le jardin fait découvrir aux chefs qui le visitent...les aliments de demain!
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisateur: Eric Barbeau
Épisode du mercredi 6 septembre 2017 [ Intégrale ]
Segments
-
Yogourt nature : que le vrai se lève!
Pas facile, au rayon des yogourts, de trouver un vrai produit simple et naturel !
-
Des vins tendance
Vins biologiques, biodynamiques ou encore naturels : qu'est-ce que ça veut dire ?
-
Le bébé gingembre en vedette
Il ajoutera une touche piquante aux salsas, soupes et vinaigrettes.
-
Dans un marché près de chez vous
Courges, tomates, oignons... les récoltes abondent !
Médias sociaux
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.